+38 (096) 502-30-55 +38 (068) 311-68-33 +38 (050) 027-22-30 Украина Черновицкая обл. с. Острица, ул. Зеленая, 3 avtorevansh@mail.ru Vkontakte

 Ошибки при покупке автомобиля с пробегом.

Самая страшная и ужасная ошибка при покупке подержанного автомобиля, это покупка вне адреса проживания продавца. Это важно, потому что при постановке на учет, автомобиль может оказаться краденым или что-то в этом роде. А предъявить что-то кому-либо Вы не сможете, так как не знаете где живет продавец.

Или же она не ворованная, все с документами в порядке, но оказывается, что у нее куча проблем с состоянием. С виду отличный, а на деле убитый мотор, разваливающиеся рессоры и многое другое. В этом случае Вы никому ничего доказать не сможете, так как даже не знаете где живет продавец.

Вторая ошибка, это купить автомобиль не проверив номера шасси. Обязательно, тщательнейшим образом надо изучить номера шасси на автомобиле, во-вторых – на ПТС, проверить документы и пробить машину по всем возможным базам.

Третья ошибка, это покупка автомобиля в условиях плохой видимости. То есть это когда Вы не можете нормально осмотреть автомобиль, потому что мешают погодные условия, например, дождь, туман, снег, грязный кузов, короче все что Вам мешает. Лучше подождите нормальной погоды, или не пожалейте денег и помойте ее. Особенно в дождь, Вы не сможете увидеть больше половины ее дефектов. Царапины, сколы и тому подобное в дождь не видно в основном.

Да, бывают случаи, когда машина продается по цене запчастей. Тогда это говорят открыто, и Вы знаете что может быть.

Ошибка номер четыре, это то что люди покупают машину без тест драйва. Да, и такие уникумы бывают. То есть покупают без выезда на трассу, проверки всех скоростных режимов, езды по неровной дороге и тому подобное.

Вам непременно нужно, просто обязательно выехать на трассу. Просто потом купить запчасть бу недорого, увы, не получиться. Тем более если нужно купить двигатель бу, там цены ой какие высокие.

И не надо гнать под 200 км, это не к чему. 110, 120, 130, 140 км. В час Вам вполне хватит. Если есть проблемы, то именно в этом скоростном режиме они будут видны больше всего.

Если не сложно, то проедьте 20-40 км, чтобы увидеть автомобиль в работе, все ли нормально, ничего ли не стучит, переключаются ли нормально передачи и так далее.

И наконец пятый пункт – это покупка на эмоциях. Увидели классные диски, новую магнитолу или другие ништяки, глаза загорелись и вот это хотите прямо сейчас и прямо здесь. Так делать нельзя.

И такой себе подпункт, это долгие поиски. Там уже продали, то предлагают ведро, то не то что нужно, эх покупаю хоть что-то, будь что будет.

Нет, так делать тоже нельзя. Лучше потерпеть, да просто потерять эти деньги, чем купить, а потом думать где купить бу запчасти для автомобиля.

Предложение в много раз превышает спрос, так что торопиться нельзя ни в коем случае.

Консультация

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
Joomla! 3.4