+38 (096) 502-30-55 +38 (068) 311-68-33 +38 (050) 027-22-30 Украина Черновицкая обл. с. Острица, ул. Зеленая, 3 avtorevansh@mail.ru Vkontakte

Мы собираем только самые смешные анекдоты про автомехаников. Может они и не новые, но реально смешные. 

**********

Прошла акция "День без мата". — Полностью парализована работа всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?".

**********

Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: 
- И что у вас, красавица?? 
- Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то??? 
- Не боись, красивая - щас всё починим вмиг! 
Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ".

**********

Муж и жена толкают автомобиль к автосервису. Муж говорит: — И все—таки тот тип, который продал нам эту колымагу, в одном точно был прав... — В чем именно? — Эта машина на самом деле почти не расходует бензин.

**********

Клиент в автосервисе проверяет счет и спрашивает у мастера: — Что такое "Прокатило — 1000 рублей". — Не прокатило. Вычёркиваем.

**********

В автосервисе: — Машина не едет! — Прокладку поменять надо! — Какую? — Ушастую! — А где она? — Между рулем и передним сиденьем!

**********

Раздаётся телефонный звонок в автосервис: — Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что—то надо отремонтировать! — Что именно? — А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане?

**********

Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: — Понятно, а с машиной то что?

**********

В автосервисе умирал от смеха услышав, как автослесарь поет песню: О боже какой машина! Я хочу менять тебе шина! И я хочу ездить по кочкам и точка—а и точка—а!!!

**********

В автосервисе: — Сделайте мне сигнал погромче? — Зачем? — Да, блин, тормоза не работают.

**********

Колесо прокалывается по двум законам: — По закону подлости — далеко от автосервиса; по закону маркетинга — возле автосервиса.

 

Консультация

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
Joomla! 3.4